9 декабря 2016, пятница

Президент анонсировал поставки крупной партии техники для нужд ВСУ

комментировать
Поставки техники запланированы на август
Фото: Пресс-служба Президента Украины

Поставки техники запланированы на август

Президент Украины Петр Порошенко анонсировал поставку крупной партии техники для нужд ВСУ уже в августе, сообщает Еспресо.TV.

В частности, об этом глава государства заявил во время официального визита во Львов

"В следующем году мы увеличиваем военные расходы, укрепляем армию, ускоряем ее вооружение и переоснащение новейшими образцами оружия и техники. Очередную крупную партию такой техники мы передадим в войска уже в августе. Сегодня мы имеем новую, мощную, эффективную, профессиональную, обученную, одетую, обутую, накормленных украинскую армию", - заявил Президент.


 


Ранее сообщалось, что Порошенко комментируя парламентский закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, заявил, что он вступит в силу только после выполнения ряда предусловий.

В то же время, глава государства во Львове сделал жесткое заявление с предостережением сограждан от попыток подорвать ситуацию в стране изнутри.

Напомним, 29 июля Президент Петр Порошенко во время рабочей поездки во Львовскую область принял участие в церемонии открытия памятника Митрополиту Андрею Шептицкому по случаю 150-летия со дня рождения Владыки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: