9 декабря 2016, пятница

Представители ОБСЕ приехали в Мукачево собирать данные о перестрелке

комментировать
Представители ОБСЕ передадут все собранные данные в Киев

Представители ОБСЕ передадут все собранные данные в Киев

Сегодня, 12 июля, в Мукачево прибыли представители ОБСЕ.

Как сообщает местное издание pmg.ua, делегация состоит из трех человек. Собирать данные о перестрелке, которая произошла накануне, будут Драган Гагович (Черногория) и Драгослав Цветич (Сербия). Также с ними приехал переводчик Анатолий Казак.

Представители ОБСЕ планируют пообщаться с местным населением, а также активистами и политиками. По информации издания, все данные будут переданы в Киев.


111_04

11_09
Представители ОБСЕ начали работать в Мукачево


Ранее народный депутат Мустафа Найем сообщил, что лидер ПС Дмитрий Ярош прибыл в Ужгород, а сам штурм представителей ПС в с.Лавки откладывается.

11 июля, во второй половине дня из Мукачево начали поступать сообщения о перестрелке представителей ПСс силовиками, во время которой были уничтожены  из гранатомета два милицейских автомобиля.

Согласно информации народного депутата Мустафы Найема, конфликт начался во время встречи представителей Правого сектора и нардепа Михаила Ланьо в одном из мукачевских ресторанов.

Закарпатские СМИ восстановили предварительную хронологию событий в Мукачево, а представители Правого сектора изложили свою версии случившегося.

Кроме того, свой взгляд на инцидент выразил депутат от Закарпатской области Михаил Ланьо рассказав и свою версию событий, которые повлекли за собой стрельбу в Мукачево.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: