2 декабря 2016, пятница

Глава Черниговского облсовета рассказал, что стало причиной совершенного им ДТП

комментировать
Вдовенко заверил, что был трезв, а ДТП совершил из-за отсутствия водительской практики
Кадр видео Чеline via YouTube

Вдовенко заверил, что был трезв, а ДТП совершил из-за отсутствия водительской практики

Председатель Черниговского областного совета Игорь Вдовенко, который вчера стал виновником дорожно-транспортного происшествия, прокомментировал этот инцидент.

Он также показал справку из наркологического диспансера, которая подтверждает, что за рулем он был трезвый, сообщает Укринформ.


Фото: pik.cn.ua
Фото: pik.cn.ua


Вдовенко заявил, что хотя водит автомобиль с 1989 года, в последнее время ездит с водителем, поэтому потерял необходимые навыки вождения и допустил ошибку.

"За неимением практики допустил неряшливость. Принес извинения людям, техника которых пострадала. Готов нести админнаказание", - сказал глава облсовета.



Он также отметил, что на месте ДТП никто ему не предложил пройти тест на состояние алкогольного опьянения. Вдовенко утверждает, что ничего не пил, и даже сам бы настаивал на освидетельствовании.

Глава облсовета также заявил, что с прошлой пятницы находится в отпуске, а 4 октября решил съездить за грибами и поэтому был в камуфляжной форме.

Напомним, 4 октября сообщалось, что глава Черниговского облсовета Игорь Вдовенко устроил ДТП с участием трех автомобилей.

СМИ сообщали, что виновник аварии отказался от прохождения теста на алкоголь на месте, сдав анализ в медицинском учреждении.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: