11 декабря 2016, воскресенье

Предприниматель оставил две фуры предназначавшейся для Крыма картошки участникам блокады

комментировать
В двух фурах находилось 40 тонн картошки
Фото: ru.krymr.com

В двух фурах находилось 40 тонн картошки

На административной границе с Крымом в Херсонской области, где накануне началась блокада поставок продуктов питания в аннексированный полуостров, предприниматель отказался пытаться везти продукты на полуостров и оставил их участникам блокады, сообщил глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.

"Реальный пример проявления патриотизма в проведении этой акции. Собственник груза понял ситуацию, не стал предъявлять претензии и оставил груз для участников блокады. Мы даже не знаем ни имени, ни фамилии этого предпринимателя, но высказываем ему благодарность", - цитирует Воробьева Крым.Реалии.

По его словам, в двух фурах, которые собственник передумал везти в Крым, находилось 40 тонн картошки. Теперь ее распределят между участниками акции на три направления: в пункты Чонгар, Каланчак и Чаплинка, а оставшуюся отправят в зону АТО.

Напомним, 20 сентября в 12:00 на административной границе с Крымом со стороны материковой части Украины началась бессрочная акция по блокированию фур и грузовиков.

Народный депутат, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров озвучил результаты первого дня блокады Крыма.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: