20 февраля 2017, понедельник

Предприятие Укроборонпрома получило сертификат качества стандартам НАТО

комментировать
Таким образом завод Авиакон собирается нарастить количество заказов
Фото: www.aviakon.com

Таким образом завод Авиакон собирается нарастить количество заказов

Авиаремонтный завод Авиакон, входящий в состав госконцерна Укроборонпром, получил сертификат соответствия системы качества требованиям стандарта НАТО AQAР 2120, сообщается на сайте госконцерна.

Среди преимуществ с получением этого сертификата - Авиакон сможет расширить возможности для военно-транспортного сотрудничества и получить новые заказы. В Укроборонпроме добавили, что зарубежные заказчики охотнее идут на сделку с предприятиями, прошедших сертификацию НАТО.

Госпредприятие Авиакон находится в Конотопе(Сумская область). Специализируется на ремонте любой сложности, переоборудовании и модернизации вертолетов семейства Ми всех типов. 

В Укроборонпроме объявили, что к концу 2018 года все предприятия концерна переведут на технические стандарты НАТО при разработке, производстве, модернизации и ремонте вооружений и военной техники по по стандарту AQAP-2000.

Ранее сообщалось, что основными заказчиками Укроборонпрома  по объемам подписанных в 2011-2015 годах контрактов на поставку украинского вооружения стали Саудовская Аравия и Ирак.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: