6 декабря 2016, вторник

Правый сектор заявил об одном погибшем в результате перестрелки в Мукачево

комментировать
Стали известны новые подробности конфликта в Мукачево
Фото: ROVTERUA via Twitter

Стали известны новые подробности конфликта в Мукачево

Руководитель Правого сектора в Закарпатье Александр Сачко заявил, что по уточненным данным в результате перестрелки в Мукачево погиб один представитель ПС.



Сачко напомнил, что ранее сообщалось о двух погибших бойцах ПС. Также он отметил, что двое представителей организации числятся пропавшими без вести, однако они не принимали участие в вооруженном конфликте.


ВИДЕО


Александр Сачко также отметил, что конфликт между МВД и ПС начался после того, как представители Правого сектора начали патрулирование вдоль границы и на пунктах пропуска.

Ранее сообщалось о том, что в домах членов Правого сектора, а также в офисе добровольческого корпуса в Ужгороде были проведены обыски, во время которых правоохранители изъяли оружие и боеприпасы.

Ранее сообщалось, что Киевский суд арестовал двух участников стрельбы в Мукачево.


Напомним, 11 июля в Мукачево возникла перестрелка между бойцами Правого сектора, правоохранителями и охраной местного бизнесмена, народного депутата Михаила Ланьо.

В местных СМИ появилась информация, что на улице Лермонтова на территории комплекса Антарес и бывшего клуба Красный Дракон вооруженные люди открыли стрельбу по правоохранителям. Из-за перестрелки силовики вынуждены были перекрыть международную трассу Киев-Чоп.

По состоянию на 14 июля окружении правоохранителей в Закарпатской области оставались еще более десяти бойцов Правого сектора.

Все новости связанные с конфликтом Правого сектора и МВД в Мукачево читайте в спецтеме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: