26 июля 2017, среда

Правый сектор сообщил об отводе подразделения ДУК от линии разграничения

Бойцы Добровольческого украинского корпуса Правый сектор на данный момент отведены от линии боестолкновений в зоне проведения антититеррористической операции на востоке Украины
"В связи с подготовкой передовых подразделений ДУК к вхождению в ВСУ, на линии непосредственного соприкосновения с противником наших бойцов нет", - сообщила пресс-служба ПС. Читайте также: Легализация - это меньшее зло, чем открытое противостояние - боец Правого сектора о легализации ПС и Яроше как советнике в ГШ Напомним, 3 марта
комментировать
На линии непосредственного соприкосновения с противником бойцов ДУК-ПС нет
© Наталья Кравчук

На линии непосредственного соприкосновения с противником бойцов ДУК-ПС нет

Бойцы Добровольческого украинского корпуса Правый сектор на данный момент отведены от линии боестолкновений в зоне проведения антититеррористической операции на востоке Украины.

"В связи с подготовкой передовых подразделений ДУК к вхождению в ВСУ, на линии непосредственного соприкосновения с противником наших бойцов нет", - сообщила пресс-служба ПС.

Напомним, 3 марта советник президента и волонтер Юрий Бирюков сообщил, что бойцы Добровольческого украинского корпуса Правого сектора (ДУК-ПС) приняли решение вступить на контрактную службу в Вооруженные силы Украины.

Ранее сообщалось, что добровольческий батальон ДУК Правый сектор готов вступить в ряды украинской армии, однако исключительно в виде отдельного подразделения под руководством своего лидера, народного депутата Дмитрия Яроша.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: