20 октября 2017, пятница

Правый сектор сделал заявление по поводу событий в Мукачево

комментировать
В ПС обвинили регионалов и милиции в тандеме
Фото пользователя ‏@ROVTERUA в Twitter

В ПС обвинили регионалов и милиции в тандеме

В Правом секторе прокомментировали перестрелку в Мукачево Закарпатской области.

«В Мукачево на Закарпатье ошалелые от безнаказанности бандиты насильника и наркоторговца регионала Михаила Ланьо – на данный момент депутата ВР Украины – попробовали физически уничтожить бойцов Правого сектора. В этой силовой акции принимали активное участие и бандиты в милицейских погонах, которые находятся на содержании одиозного кума главного врага украинцев – Виктора Медведчука», - говорится в обращении партии.

В Правом секторе также сообщили, что в результате перестрелки были убиты двое их побратимов, еще четверо получили ранения, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

«Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы», - отметили в ПС.

В организации также утверждают, что силовой блок по боевой тревоге поднимает спецназ для уничтожения побратимов. «Если это произойдет – начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших побратимов», - подчеркнули в партии.

Также там выдвинули ряд требований. «Намедленный публичный арест депутата Ланьо, который непосредственно участвовал в событии, всех бандитов и силовиков, которые открывали огонь и тех, кто отдавал приказ».

В ПС уточнили, что все члены военно-политического движения подняты по тревоге.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что бандиты окружены. По его словам, в результате перестрелки ранены четверо гражданских и двое сотрудников милиции.

Ранее в СМИ появилась информация, что неизвестные устроили разборки в Мукачево. По непроверенной информации, стрельбу по силовикам открыли представители Правого сектора. Также сообщается о нападении на пост ГАИ.

Местные СМИ сообщают, что указанный комплекс находился под контролем пророссийских сил, в частности движения Украинский выбор Виктора Медведчука. О том, что там мог делать Правый сектор - неизвестно. Ресурсы сообщают, что на месте перестрелки был замечен депутат

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: