11 декабря 2016, воскресенье

Правый сектор грозится направить запасные батальоны в любую точку страны

комментировать
В ПС говорят, что не будут срывать бойцов с фронта

В ПС говорят, что не будут срывать бойцов с фронта

В Правом секторе заявили, что готовы направить свои запасные батальоны в любую точку страны, если будет такая необходимость. Об этом рассказал пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский.

"В зоне боевых действий у нас находится два батальона, а по всей Украине у нас 18 или 19 запасных батальонов. Они тренируются, проходят подготовку, готовятся к отправке на фронт… Но если надо будет, запасные батальоны мы можем отправить куда угодно: мы можем отправить все запасные батальоны под администрацию президента и под Министерство внутренних дел", - отметил он, пишет Интерфакс-Украина.

В то же время представитель ПС подчеркнул, что с фронта не будут снимать бойцов.

Также стало известно, что лидер ПС Дмитрий Ярош ведет переговоры с президентом Украины Петром Порошенко и главой СБУ Василием Грицаком.

В ряде городов собираются активисты ПС на бессрочные акции.

Ранее нардеп Мустафа Найем обнародовал оперативное видео начала перестрелки в Мукачево. В ГПУ заявили, что расследовать перестрелку в Мукачево будет совместная следственно-оперативная группа.

Ранее стало известно, что в Мукачево прибыли представители ОБСЕ.

11 июля, во второй половине дня из Мукачево начали поступать сообщения о перестрелке представителей ПС с силовиками, во время которой были уничтожены  из гранатомета два милицейских автомобиля.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: