28 февраля 2017, вторник

Правый сектор заявил о задержании на админгранице с Крымом журналистки НТВ

комментировать
Журналистка хотела тайно сфотографировать украинский блогпост

Журналистка хотела тайно сфотографировать украинский блогпост

Cпикер Правого сектора Алексей Бык заявил о том, что вечером в четверг, 24 сентября, на административной границу с Крымом задержана журналистка телеканала НТВ.



Сообщается, что журналистка тайно хотела сфотографировать украинский блокпост и военных на пропускном пункте Каланчак, - передает Крым.Реалии.

"Проверка документов показала, что женщина является журналистом телеканала НТВ (Россия). Ее сопровождал водитель, который является гражданином Украины. Задержанных передали в руки украинских правоохранителей", - заявил Алексей Бык.

Сообщается также, что по данным телеканала НТВ, журналистку допрашивали 9 часов, после чего отпустили.


ВИДЕО

Напомним, 20 сентября в 12:00 на административной границе с Крымом со стороны материковой части Украины началась бессрочная акция по блокированию фур и грузовиков.

Ранее уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, а также депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев заявил о том, что блокада оккупированного Крыма на границе с Украиной может продлится от месяца до полугода.

В пятницу, 25 сентября, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что ожидает первые результаты торговой блокады Крыма после 9 октября.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: