24 февраля 2017, пятница

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве демобилизованного бойца АТО в Киеве

комментировать
Подозреваемые в убийстве бойца АТО Артем Бирюк и Евгений Корнейко скрылись с места преступления
Фото: Автомайдан / Twitter

Подозреваемые в убийстве бойца АТО Артем Бирюк и Евгений Корнейко скрылись с места преступления

Руководитель Управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил о поимке подозреваемого в убийстве демобилизованного бойца 12-го отдельного мотопехотного батальона Артема Приходько. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Только что сотрудниками Уголовного розыска Главка завершена операция которая длилась более 3х месяцев. Задержан находившийся в розыске Б, принимавший непосредственное участие в событиях когда был убит Артем Приходько, воин с оружием в руках защищавший Украину и погибший в "мирном" Киеве от рук подонков", - сообщил он.

По подозрению в убийстве бойца АТО в розыск были объявлены ранее судимый житель Киева Артур Бирюк 1989 года рождения и киевлянин Евгений Корнейко 1992 года рождения. Третий участник инцидента, Вадим Козаченко, явился с повинной.

Как известно, в ночь с 26 на 27 сентября киевском кафе Пальмира неизвестные открыли стрельбу по демобилизованным военным, отдыхавшим в кафе, а затем при попытке скрыться с места происшествия на машине сбили бойца АТО Артема Приходька. От полученных травм боец скончался. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: