6 декабря 2016, вторник

В Луганской области усиливают охрану железнодорожных вокзалов Лисичанска и Рубежного

комментировать
Для правоохранителей оборудуют помещения
Фото: Rubezh.biz.ua

Для правоохранителей оборудуют помещения

На железнодорожных вокзалах в Лисичанске и Рубежном усилят меры безопасности в рамках мер по противодействию терроризму и предупреждения распространения оружия и боеприпасов.

Как сообщили в пресс-службе Луганской военно-гражданской администрации, согласно распоряжению главы ОВГА Георгия Туки, на вокзалах будут выделены дополнительные помещения для правоохранителей, а саму территорию вокзалов обнесут забором.

"Так случилось, что с большим количеством блокпостов мы очень тщательно контролируем автодороги у нас в области, но в то же время практически никто не препятствует передвижению диверсантов, террористов и сепаратистов по железнодорожному пути. В связи с этим мы принимаем дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности на железнодорожных вокзалах", - пояснил такое решение Тука.

Ранее сообщалось, что у 54-летнего жителя Дзержинска Донецкой области правоохранители нашли четыре противопехотные и противотанковые мины, четыре противотанковых гранатомета, 16 осколочных гранат, более 3 кг взрывчатых вещества и около шести тысяч патронов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: