25 мая 2017, четверг

Правительственная комиссия признала неудовлетворительной работу донецкого губернатора

комментировать
Дальнейшее пребывание Кихтенко на должности зависит от Порошенко
Фото: Андрей Романенко

Дальнейшее пребывание Кихтенко на должности зависит от Порошенко

Правительственная комиссия признала работу Донецкой областной военно-гражданской администрации неудовлетворительной, сообщил сам глава администрации Александр Кихтенко.

"Буду ли я работать на этой должности - это решение президента. Это решение и буду выполнять", - цитирует Кихтенко Zn.ua.

При этом он отметил, что дальнейшее его пребывание на должности главы региона зависит исключительно от президента Петра Порошенко.

Комиссия по проверке деятельности главы Донецкой ОГА Александра Кихтенко была создана правительством 22 апреля. Ее возглавил заместитель министра Кабинета министров Роман Греба.

"Было принято решение организовать комиссию, которая проверит деятельность Кихтенко на должности главы ОГА в части выполнения поручений Кабинета министров, обеспечения социально-технического состояния области, прав временно перемещенных лиц и других вопросов", - заявляла министр Кабинета министров Анна Онищенко.

Напомним, 10 октября президент Петр Порошенко уволил губернатора Донецкой области Сергея Таруту и назначил на его должность генерала Александра Кихтенко

Порошенко заменил Таруту генералом Александром Кихтенко, так как новый губернатор - человек военный и должен был улучшить работу силовиков в регионе

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: