29 июня 2017, четверг

Пожар возле метро Позняки: открыто уголовное дело, один из входов не будет работать

комментировать
Пожар возле станции метро Позняки начался около 23:00

Пожар возле станции метро Позняки начался около 23:00

Милиция открыла уголовное производство по факту пожара возле станции киевского метрополитена Позняки.

Как сообщили в МВД, сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса - Умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Как рассказали в МВД, спасатели, которые тушили пожар, рассматривали сразу несколько версий причин возгорания - от короткого замыкания элементов питания до поджога.



В ходе пожара были уничтожены шесть киосков и навес над входом в метром.

В пресс-службе метрополитена добавили, что поврежденный пожаром вход на станцию метро Позняки временно не будет работать.


ВИДЕО

Юра Правий / YouTube


"Вестибюль №1 (выход к магазину Билла) на станции Позняки будет закрыт для пассажиров до завершения необходимых восстановительных работ после пожара", - сказано в сообщении.

В метрополитене сообщили, что обгоревшие остатки торговых конструкций представляют реальную угрозу безопасности пассажиров, поэтому данный вход не будет работать, пока владельцы киосков будут проводить демонтажные работы.

“Станция Позняки - одна из самых загруженных. Ею пользуется около 45 тысяч пассажиров ежедневно. И это большое счастье, что никто из людей не пострадал. Одновременно предприятие получило убытки, размер которых сейчас определяется", - отметили в метрополитене.

Как сообщалось, пожар возле станции метро Позняки начался около 23:00 13 апреля.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: