24 сентября 2017, воскресенье

Пожар на Трипольской свалке под Киевом ликвидирован

комментировать
Для гашения пожара привлекалось 14 единиц техники и 48 человек
Фото: ГСЧС Украины

Для гашения пожара привлекалось 14 единиц техники и 48 человек

По состоянию на 17:40 14 июля пожар на полигоне твердых бытовых отходов, расположенный вблизи с.Триполье Обуховского района Киевской области, ликвидирован, сообщается на официальной странице службы по чрезвычайным ситуациями в Facebook.

Как отмечается в сообщении, последняя стадия ликвидации пожара осуществлялась на площади 2 га. Для гашения пожара привлекалось 14 единиц техники и 48 человек, в том числе от 7 единиц техники и 38 человек личного состава ГСЧС. Гашение пожара осуществлялось непрерывно всю ночь.

"По результатам проведенных исследований превышений допустимых концентраций вредных веществ в воздухе в прилегающих к свалке населенных пунктах не зафиксировано", - отмечают в ведомстве.

Как сообщало НВ, вблизи села Триполье Обуховского района 13 июля на недействующем полигоне твердых бытовых отходов произошло возгорание мусора отдельными ячейками на площади около 6 га.

Полигон твердых бытовых отходов занимает площадь около 14 га, принадлежит Трипольскому сельскому совету. В настоящее время не функционирует.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: