30 марта 2017, четверг

Пожар на телеканале Интер и саммит G20. Главные новости воскресенья

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей воскресенья, 4 сентября.

В Киеве на улице Щусева в воскресенье, 4 сентября 2016 г., начался пожар в здании телеканала Интер. До пожара несколько человек подожгли под офисом телеканала шины и скандировали Интер - агент Москвы! В ГСЧС заявили, что пожар возник в результате поджога сначала на первом, а потом и на втором этажах. По данным телеканала, в результате поджога полностью сгорела студия программы Подробности. Несколько сотрудников компании отравились угарным газом, одна сотрудница сломала во время пожара ногу.

На полях саммита Большой двадцатки (G20) в китайском городе Ханчжоу состоялись встречи президента России Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Также президент РФ впервые встретился с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

В свою очередь, президент США Барак Обама заявил, что США и Россия продолжают работу над соглашением Сирии для стабилизации конфликта и решения гуманитарных проблем,однако Москва и Вашингтон имеют серьезные разногласия по этому вопросу.

В воскресенье, 4 сентября, на праздничной мессе на площади Святого Петра в Ватикане папа Франциск канонизировал мать Терезу из Калькутты.

Сирийские правительственные силы при поддержке авиации в воскресенье, 4 сентября, развернули широкое наступление в Алеппо на севере Сирии.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: