9 декабря 2016, пятница

Потасовки возле российских диппредставительств в Украине в день выборов в Госдуму и смерть замглавы Администрации президента Украины. Главные новости воскресенья

комментировать
Потасовки возле российских диппредставительств в Украине в день выборов в Госдуму и смерть замглавы Администрации президента Украины. Главные новости воскресенья

НВ подобрало главные новости воскресенья, 18 сентября.

18 сентября в РФ состоялись выборы в Госдуму. Граждане России на территории Украины имели право на голосование в диппредставительствах РФ.

В Харькове избирательный участок охраняли около 700 силовиков

Под зданием посольства РФ в Киеве произошли стычки активистов и граждан, пришедших проголосовать. В частности, активисты хотели снести забор, которым оградилось посольство. Кроме того, гражданин РФ вступил в словесную перепалку с одним из националистов, что закончилось для россиянина избиением. Минимум один активист был задержан полицией.

Под российским консульством в Одессе полиция задержала четырех активистов Правого Сектора за попытку блокирования входа в дипучреждение гражданам РФ.

В Украине в выборах Госдумы приняли участие 350 россиян.

Замглавы Администрации президента Андрей Таранов разбился на водном мотоцикле в Киеве. Сообщалось, что водный транспорт чиновника столкнулся с баржей.

В МВД Украины заявили, что Таранов погиб в результате несчастного случая от ушиба грудной клетки. 

Позже на журналистов канала Эспресо, которые снимали место гибели Таранова, напали неизвестные и выбросили видеокамеру в Днепр.

В течение дня 18 сентября боевики осуществили 6 обстрелов территории, контролируемой ВСУ. При этом обстрелов артиллерией или минометами зафиксировано не было.

На Киевщине дети задержали рецидивиста с помощью ремней и скакалки.

В районе Дейр-аз-Зур боевики ИГИЛ сбили самолет сирийской армии.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: