6 декабря 2016, вторник

Поступила информация о пострадавших во время пожара на нефтебазе близ Василькова

комментировать
Пострадавшие в результате происшествия доставлены в разные больницы Киева

Пострадавшие в результате происшествия доставлены в разные больницы Киева

В Васильковскую центральную районную больницу поступило 12 пострадавших в результате пожара на нефтебазе в с. Крячки Васильковского района Киевской области, сейчас все они направлены на лечение в Киев.

Как сообщили в приемном покое райбольницы, "пострадавшие направлены в военный госпиталь на Красном Хуторе" (предположительно, Киевская городская клиническая больница №1 в Дарницком районе - ред.), - передает Интерфакс-Украина.

Собеседник агентства не уточнил, в каком состоянии поступили пострадавшие.

В управлении здравоохранения Киевской обладминистрации информацию о пострадавших получить пока не удалось.

В то же время источник в Киевской областной государственной администрации сообщил, что в Киевской областной клинической больнице на ул.Багговутовской, 1, находится 6 пострадавших от пожара на нефтебазе под Киевом.

"Из шести пострадавших, находящихся в Киевской областной больнице, один в очень тяжелом состоянии. Кроме того, одному из пострадавших, который поступил в больницу в Василькове, на данный момент делают операцию", - сообщил он.

Кроме того, в Киевскую областную больницу ранее поступил пострадавший с ушибом, которому была оказана первая медицинская помощь, после чего пациент покинул медучреждение.

Помимо этого, в Киевской городской больнице №2 находятся 2 пострадавших.

Еще один пострадавший в результате пожара на нефтебазе под Киевом находится в Киевском городском ожоговом центре. Его состояние тяжелое.


Вечером 8 июня близ Киева возник пожар на нефтебазе БРСМ-нафта. К утру вторника горело 16 резервуаров. Один человек погиб, количество пострадавших уточняется.

Также есть опасность, что огонь перебросится на расположенную рядом нефтебазу сети КЛО.

Компания-владелец загоревшейся нефтебазы озвучила версии происшествия, среди которых - теракт. В пресс-службе президента Украины опровергли версию о теракте.

Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил об открытии уголовного производства по поводу незаконного размещения возле воинской части в Васильковском районе двух нефтебаз, где произошел пожар.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: