27 мая 2017, суббота

Посольство Франции отреагировало на заявления относительно трудностей в получении виз украинскими болельщиками

комментировать
Посол Франции в Украине прокомментировала ситуацию с выдачей виз на Евро-2016

Посол Франции в Украине прокомментировала ситуацию с выдачей виз на Евро-2016

Посол Франции в Украине Изабель Дюмон заявила, что консульские службы французского посольства полностью мобилизованы для рассмотрения заявлений на получение виз, которые подавались, в частности, в рамках Евро-2016.

Она также добавила, что визовый отдел консульства Франции в Украине вполне в состоянии справиться с наплывом запросов на получение виз, которые генерируются, сообщает пресс-служба посольства Франции в Украине.

По словам посла, перед Чемпионатом Европы по футболу заранее были приняты соответствующие меры: было открыто два дополнительных окна для приема визовых обращений, а также временно были набраны дополнительные сотрудники.

"Весь наш коллектив работает сверхурочно, чтобы как можно быстрее обработать все поданные на рассмотрение документы и выдать необходимые визы в случае соблюдения всех надлежащих требований", - говорится в заявлении французского дипломата.

Дюмон также напомнила, что существует процедура апелляции, которая позволяет заявителям, в случае необходимости, предоставить дополнительные документы, которые могут быть необходимыми для получения визы.

В посольстве советуют заявителям подавать документы как минимум за месяц до запланированной даты отъезда.

Посол также отметила, что уровень отказов несколько вырос в последние месяцы в связи с увеличением количества поддельных документов в досье заявителей.

Напомним, 6 июня футбольные болельщики устроили акцию протеста под посольством Франции в связи с затягиванием в выдаче виз украинцам, которые собираются поддержать свою сборную на Евро-2016.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: