5 декабря 2016, понедельник

Больше никаких ПТН-ПНХ: После убийства милиционеров в МВД решили заняться наклейками на номерах

комментировать
ГАИ будет пресекать появление наклеек любого содержания, пусть даже ультрапатриотического

ГАИ будет пресекать появление наклеек любого содержания, пусть даже ультрапатриотического

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков напомнил, что владельцы автомобилей обязаны оснащать их исключительно государственными номерными знаками, и поручил сотрудникам ГАИ пресекать какие-либо наклейки на номерах.

Эти требования вызваны инцидентом с убийством в Киеве двух милиционеров злоумышленниками на машине с наклейкой ПТН-ПНХ вместо номера, которая существенно затруднила задержание преступников.

"С сегодняшнего дня мы дадим строгое указание всем патрулям и всем работникам ГАИ пресекать появление наклеек любого содержания, пусть даже ультрапатриотического", - заявил Аваков.

По его словам, к таким мерам МВД прибегает для того, чтобы за наклейками не скрывались бандиты, выдающие себя за участников АТО.

"У нас много героических ребят, которые приехали из войны. И много негодяев, которые под них рядятся. Мы больше с этим мириться не будем", - отметил глава МВД.



Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве во время преследования преступников были убиты два милиционера, еще трое - тяжело ранены.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: