4 декабря 2016, воскресенье

Боевики после Широкино переключились на разрушение трех других населенных пунктов Донбасса

комментировать
Бандформирования переключились на новые цели

Бандформирования переключились на новые цели

После разрушения Широкино боевики перенаправили пушки на три другие населенные пункта Донбасса, сообщил официальный представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

По словам Мотузяника, террористы , полностью разрушив Широкино, теперь обстреливают из тяжелого вооружения позиции сил АТО в районе Гранитного, Новогригорьевки и Павлополя, сообщает Укринформ.

"На Мариупольском направлении зафиксировано неоднократное применение тяжелого вооружения со стороны незаконных вооруженных формирований. В частности, произошел мощный минометный и артиллерийский обстрел наших позиций в районе Гранитного и Новогригорьевки. Также в темную пору суток противник совершил ряд вооруженных провокаций под Павлополем с использованием крупнокалиберных минометов и танков", - сказал он.

В то же время, в районе Широкино фронт остается стабильным и в данный момент там происходит инженерная разведка разрушенного села, после завершения которой начнется разминирование территории.

Ранее сообщалось, что один украинский военнослужащий погиб и трое получили ранения в результате обстрела военного КамАЗ возле села Лопаскино Новоайдарского района Луганской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: