9 декабря 2016, пятница

После провала российской диверсионной группы боевики ударили по Счастью из крупнокалиберных пулеметов

комментировать
Близ Троицкого произошло боестолкновение боевиков с силами АТО

Близ Троицкого произошло боестолкновение боевиков с силами АТО

На Луганском направлении по населенным пунктам Новотошковка и Счастье бандиты открыли огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, говорится в сообщении штаба АТО.

Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО, констатировали военные, и уточнили, что сегодня на Мариупольском направлении в районе населенного пункта Водяное, захватчики стреляли из 82-мм минометов.

На Донецком направлении боевики вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия по Песках и шахте Бутовка. Также зафиксирована атака террористов в Опытном - из крупнокалиберных пулеметов.

Золотое, Ленинского и Луганское было атаковано из 120-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, в районе Троицкого наши пограничники и разведчики вступили в бой с вражеской диверсионно-разведывательной группой.


ВИДЕО


Как сообщало НВ, в течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины произошло обострение боевой ситуации. Боевики "традиционно" вели огонь по четырем направлениям. Возле Марьинки зафиксировано боестолкновение.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: