18 декабря 2017, понедельник

После поджога Интер временно изменил эфирную сетку новостей

комментировать
Пожар в офисе НИС 4 сентября

Пожар в офисе НИС 4 сентября

В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ руководство Интера временно изменило эфирную сетку выхода новостных программ.

Об этом сообщили в пресс-службе телеканала.

Так, с 12 по 16 сентября на Интере отменили выход выпусков новостей, которые виходили в 7.00, 7.30, 8.00, 8.30, 9.00, 12.00, 14.00. При этом вечерние выпуски и итоговый выпуск новостей будут выходить без изменений в графике.

Согласно сообщению телеканала, вещание в прежнем объеме восстановят уже 19 сентября.

Напомним, руководство Интера заявило, что телеканал не будет менять редакционную политику новостных программ по требованию активистов.

4 сентября на улице Щусева в Киеве начался пожар в здании телеканала Интер, где расположен офис компании Национальные информационные системы, которая производит программы НовостиПодробности, Подробности недели для телеканала Интер.

На следующий день после поджога здания телеканала, 5 сентября, начался пикет центрального офиса Интера из-за пророссийской позиции телеканала. Активисты объявили акцию протеста и блокирование телеканала бессрочными.

Однако 6 сентября координатор акции по блокированию Интера, боец батальона Святая Мария Алексей Сердюк заявил о достижении компромисса и приостановлении блокады. Он рассказал, что руководство Интера пообещало в течение пяти дней изменить политику и контент телеканала, а также освободить Игоря Шувалова, который на Интере занимал должность консультанта и которому приписывают работу на Кремль.

Все подробности о пожаре в здании телеканала Интер читайте в спецтеме НВ.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: