19 февраля 2017, воскресенье

После поднятой журналистами шумихи Минсоцполитики лишило пенсии "заммэра" оккупированного Луганска

комментировать
Кузьменко оформила себе в Украине пенсию в размере 4709,65 грн
Фото: gorod-lugansk.com

Кузьменко оформила себе в Украине пенсию в размере 4709,65 грн

Пенсионный фонд Украины прекратил начисление пенсии назначенному сепаратистами "заместителю мэра" Луганска Антонине Кузьменко, сообщило Министерство социальной политики.

"Василий Шевченко (первый заместитель министра социальной политики Украины): Пенсионный фонд прекратил начисление пенсии "заместителю мэра" Луганска Антонине Кузьменко", - говорится в сообщении на странице ведомства в Facebook.

Напомним, ранее журналист и блогер Денис Казанский со ссылкой на информацию Пенсионного фонда сообщил, что заместитель "народного мэра" Луганска Антонина Кузьменко год назад оформила и продолжает получать украинскую пенсию.

"Заместитель "народного мэра" Луганска Антонина Кузьменко обладает уникальным даром. Она умудряется одновременно страдать от страшной блокады, которую киевская хунта устроила Луганску и получать в Украине пенсию по инвалидности. Причем, инвалидности фейковой, так как она не мешает Кузьменко занимать должность заместителя мэра "столицы ЛНР", - писал Казанский.

В частности, 1 августа 2014 года Кузьменко оформила себе в Украине пенсию в размере 4709,65 грн и исправно получала ее в Северодонецке на карточку Укргазбанка.

"За период карательной операции украинские фашисты уже успели перечислить на счет видного деятеля ЛНР 60 000 кровавых гривен. В это время сами фашисты остро нуждались в экипировке, продуктах и боеприпасах, но предпочли помочь материально пособнице террористов", - подытожил журналист.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: