1 июля 2016, пятница

В Нацполиции рассказали о результатах переаттестации руководства Департамента внутренней безопасности

комментировать
Своих должностей лишился 21 руководитель региональных управлений ДВБ

Своих должностей лишился 21 руководитель региональных управлений ДВБ

В Национальной полиции Украины заявили об обновлении руководящих кадров в Департаменте внутренней безопасности (ДВБ) почти на 90%.

"По результатам аттестации руководящего состава ДВБ Национальной полиции Украины в центральном аппарате обновлено 87,5% руководителей", - говорится в сообщении Нацполиции.

Кроме того, руководство областных управлений после очистки обновилось на 84%.

Как рассказали в полиции, из 25 руководителей региональных управлений ДВБ в настоящее время на занимаемых должностях осталось всего четверо.

При этом в НП настаивают, что новоназначенные начальники территориальных служб прошли все этапы переаттестации и тщательную проверку, в том числе и на полиграфе.

"Основными задачами внутренней безопасности остаются выявления, предупреждения и пресечение уголовных правонарушений и коррупционных деяний, готовящихся или совершенных сотрудниками органов и подразделений полиции. Кроме того, одной из первоочередных задач также является защита должностных лиц Национальной полиции от препятствования им в выполнении служебных обязанностей", - напомнили в ведомстве.

Как сообщалось, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что переаттестация сотрудников полиции должна закончиться до конца 2016 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: