17 января 2017, вторник

Порошенко заявил, что России нужна вся Украина

комментировать
Порошенко заявил, что России нужна вся Украина
Фото: пресс-служба президента

Президент Украины Петр Порошенко в четверг заявил о том, что России нужен не Крым, а вся Украина - слабая и дестабилизированная.

"Еще раз подчеркну: агрессору не нужен был Крым - агрессор владеет 1/6 суши на планете и, извините за прямоту, часто-густо не может с ней справиться. У нас на сегодняшний день есть основания быть убежденными, что агрессору нужна вся Украина: слабая, дестабилизированная, с дискредитированными европейскими ценностями и дискредитированным народом, который нашёл в себе силы подняться на европейском Майдане...", - сказал он, открывая 8-й Киевский форум по безопасности, передает Интерфакс-Украина.

Также, по словам президента, старые форматы безопасности, которые были разработаны после второй мировой войны, сейчас не работают.

"Старые форматы безопасности, разработанные сразу после окончания Второй мировой войны, не работают. Мною был поднят вопрос о миротворцах", - сказал Порошенко.

Как сообщалось, американский аналитический центр Атлантический совет обнародовал доклад с доказательствами участия армии России в боевых действиях в Донбассе.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: