4 декабря 2016, воскресенье

Порошенко заявил об усиленном режиме защиты из-за роста террористической угрозы

комментировать
Порошенко поручил отработать риски, угрозы для защиты мира и спокойствия в Украине
Фото: пресс-служба президента

Порошенко поручил отработать риски, угрозы для защиты мира и спокойствия в Украине

Президент Украины Петр Порошенко заявил о росте террористической угрозы, в том числе и в Украине и введении усиленного режима безопасности.

"У нас сейчас появились новые угрозы, поскольку после ужасной атаки в Париже, мы получили информацию о возможных связях исламских террористов с теми, кто находится в Украине. И вчера мной были отданы абсолютно четкие приказы по поводу отработки рисков, угроз и сотрудничества с иностранными партнерами для защиты мира и спокойствия в Украине", - сказал Порошенко после голосования на избирательном участке в Киеве в воскресенье, передает Интерфакс-Украина.

При этом президент добавил, что по информации украинской разведки, "минимум две недели мы будем держать усиленный режим для защиты мира, здоровья и свобод граждан".

"Поэтому очень хотелось бы, чтобы сегодняшний день был тихим, мирным и те, кто пользуются доверием народа, имели возможность получить властные полномочия уже новой власти", - сказал Порошенко.

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что правоохранители располагают информацией о подготовке серии терактов и провокаций в ряде украинских городов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: