27 июля 2016, среда

Порошенко утвердил своих членов комиссии в Госбюро расследований

комментировать
От президента в состав комиссии вошли Роман Майданик, Виктор Самохвалов и Татьяна Слипачук
Фото: прес-служба президента

От президента в состав комиссии вошли Роман Майданик, Виктор Самохвалов и Татьяна Слипачук

Президент Украины Петр Порошенко назначил трех представителей в состав комиссии по проведению конкурса на должность директора Государственного бюро расследований.

Как сообщается на сайте президента, соответствующие назначения утверждены указом Об определении лиц в состав комиссии по проведению конкурса на занятие должности Директора Государственного бюро расследований.

Как отмечается в документе, в состав комиссии вошли: заведующий кафедрой гражданского права юридического факультета Киевского национального университета им. Тараса Шевченко Роман Майданик, профессор кафедры теории права и государства юридического факультета Киевского национального университета им.Тараса Шевченко Виктор Самохвалов и партнер юридической фирмы Саенко Харенко Татьяна Слипачук.

Напомним, 12 ноября Верховная Рада приняла закон о Государственном бюро расследований. За соответствующий законопроект №2114 во втором чтении проголосовал 241 народный депутат.

Государственное бюро расследований — центральный орган исполнительной власти, осуществляющий правоохранительную деятельность с целью предотвращения, выявления, пресечения, раскрытия и расследования преступлений, отнесенных к его компетенции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: