10 декабря 2016, суббота

Порошенко поручил ввести в Одессу дополнительные силы Нацгвардии - Саакашвили

комментировать
В Одессу будет введено порядка 1000 представителей Нацгвардии

В Одессу будет введено порядка 1000 представителей Нацгвардии

Губернатор Одесской области Украины Михеил Саакашвили заявил о том, что президент Украины Петр Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи правоохранителей.

Подразделения Нацгвардии прибудут в город для обеспечения правопорядка, - передает Интерфакс-Украина.

"Президент поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Национальной гвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1000 человек для защиты общественного порядка в городе", - заявил Саакашвили.

Ранее советник Министра внутренних дел Украины Иван Варченко заявил, что в Одесской области достаточно полиции, которая может обеспечить порядок в регионе.

Ранее глава Одесской областной администрации Михеил Саакашвили прокомментировал в видеообращении, размещенном на своей странице в Facebook, события в Одессе в ночь на 26 апреля, в частности избиение протестующих у городской мэрии группой неизвестных и обстрел из гранатомета одного из центральных банков, и призвал президента ввести в Одессу соединения Национальной гвардии.

Напомним, во вторник, 26 апреля, около 4:00 утра в Одессе группа неизвестных разгромила лагерь противников мэра Одессы Геннадия Труханова на Думской площади возле мэрии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: