4 декабря 2016, воскресенье

Порошенко наградил львовских милиционеров, пострадавших от взрывов

комментировать
Порошенко посетил пострадавших милиционеров
Фото: пресс-служба президента

Порошенко посетил пострадавших милиционеров

В среду, 15 июля, вечером президент Петр Порошенко во время рабочей поездки во Львове посетил в больнице двух участковых милиционеров, раненых в результате взрывов у участковых пунктов милиции 14 июля и вручил им высокие государственные награды.

Как уточняет пресс-служба президента, капитан милиции Надежда Андрухив награждена Орденом Княгини Ольги III степени, а старший лейтенант милиции Роман Лычак - медалью За безупречную службу III степени.

Кроме того, глава государства пообщался с родителями раненых правоохранителей. "Дело чести для правоохранительных органов - обязательно найти тех, кто совершил этот теракт, и наказать виновных", - подчеркнул он.

Также, во время визита во Львов, Порошенко отметил, что взрывы во Львове и события в Мукачево связаны между собой. "Следствие располагает доказательствами, что события в Мукачево и террористические акты во Львове связаны друг с другом", - заявил он.

Напомним, 14 июля во Львове прогремели два взрыва на участковых пунктах милиции на улице Юрия Липы, 45 и улице Плуговая, 8. Ранения получили два участковых инспектора, в частности женщина. Степень тяжести ранений устанавливается.

В свою очередь, в МВД заявили, что связывают два взрыва, которые прогремели утром во Львове, с последними событиями на Закарпатье.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: