9 декабря 2016, пятница

Депутат Борислав Береза заявил, что Ярош не контролирует все областные ячейки ПС

комментировать
Борислав Береза прокомментировал конфликт в Мукачево
Фото: Борислав Береза via Facebook

Борислав Береза прокомментировал конфликт в Мукачево

Выступая в эфире телеканала ICTV, народный депутат Борислав Береза, ранее ассоциировавший себя с Правым сектором, сообщил о том, что лидер организации Дмитрий Ярош мог потерять контроль над некоторыми областными ячейками ПС.



Таким образом нардеп, в частности, прокомментировал события в Мукачеве, - передает 24.

"Действительно Дмитрий Ярош, скорее всего, потерял контроль над некоторыми областями. Это надо признавать - это проблема и это мы увидели в Мукачеве", - заявил депутат.

Береза также напомнил о том, что Дмитрий Ярош ранее сообщал, что бойцам Правого сектора запрещено вывозить оружие из зоны АТО. Потому, считает депутат, сведения о том бойцы ПС, замешанные в конфликте в Мукачево, могли получить оружие на фронте, не являются правдивыми.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины задержала двух представителей Правого сектора, которые причастны к событиям в Мукачево 11 июля.

11 июля в Мукачево возникла перестрелка между бойцами Правого сектора, правоохранителями и охраной местного бизнесмена, народного депутата Михаила Ланьо.

В местных СМИ появилась информация, что на улице Лермонтова на территории комплекса Антарес и бывшего клуба Красный Дракон вооруженные люди открыли стрельбу по правоохранителям. Из-за перестрелки силовики вынуждены были перекрыть международную трассу Киев-Чоп.

По состоянию на утро понедельника конфликт полностью не разрешен, сдались только двое тяжелораненых бойцов.

Все новости о конфликте между МВД и ПС в Мукачево читайте в специальной теме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: