25 марта 2017, суббота

Тарифы на тепло, трагедия на Яворивском полигоне и полуфиналы ЛЕ. Главные новости четверга

комментировать
Тарифы на тепло, трагедия на Яворивском полигоне и полуфиналы ЛЕ. Главные новости четверга
коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей четверга, 5 мая.

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), повысила тарифы на тепловую энергию и отопление на 75-90% с 1 июля

На Яворивском полигоне во Львовской области погиб военнослужащий, еще двое были раненыКак сообщил руководитель Западного регионального медиацентра Минобороны Украины.полковник Александр Поронюк, инцидент произошел во время стрельбы из гранатомета АГС-17.

Кабинет министров Украины предложил отменить нынешние персональные санкции против российских журналистов, введенные в сентябре 2015 года, и ввести новые.

Совет прокуроров Украины избрал председателя, его заместителя и секретаря.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу подтвердил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на пост лидера правящей Партии справедливости и развития (ПСР) на внеочередном съезде, который должен пройти 22 мая.

В финале Лиги Европы английский Ливерпуль, который по сумме двух матчей полуфинала победил испанский Вильярреал со счетом 3:1, сыграет в решающем поединке турнира против испанской Севильи, которая обыграла донецкий Шахтер 3:1.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: