11 декабря 2016, воскресенье

Полуфинал Евровидения и увольнение Гайдар. Главные новости вторника

комментировать
Полуфинал Евровидения и увольнение Гайдар. Главные новости вторника
коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей вторника, 10 мая.

В ходе первого полуфинала песенного конкурса Евровидение 2016, который состоялся 10 мая в Стокгольме, определилась первая десятка финалистов. Также Европейский вещательный союз после переговоров с российской вещательной компанией RTR исключил из состава российского жюри песенного конкурса Евровидение одного представителя.

10 мая о своей отставке объявила Мария Гайдар, которая занимала должность заместителя председателя Одесской ОГА. Позже председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили прокомментировал отставки своих заместителей Марии Гайдар и Саши Боровика.

Президент Украины Петр Порошенко перенес визит в Великой Британии, который должен был состояться 11-12 мая. На сайте главы государства сообщается, что перенос визита связан с ситуацией вокруг избрания нового генерального прокурора и не принятием Верховной Радой законов, необходимых для продолжения сотрудничества с МВФ.

Журналисты выяснили, что экс-министры и высокопоставленные чиновники времен президентства Виктора Януковича, в отношении которых открыты уголовные производства, обустроили свою жизнь в странах бывшего СССР и в Крыму.

Фотоагентство EPA опубликовало фотографии с места нападения вооруженного ножом мужчины на железнодорожной станции в Баварии (Германия).

Пентагон допустил возможность возникновения конфликта с РФ и Китаем в космосе.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: