25 февраля 2017, суббота

Полторак рассказал о бое с диверсантами в Широкино и обострении там ситуации

комментировать
Несколько дней назад в Широкино был бой с диверсантами противника - Полторак

Несколько дней назад в Широкино был бой с диверсантами противника - Полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак во время общения с журналистами заявил об обострении в Широкино.

Он также сообщил, что обострение началось после боя с диверсантами, который состоялся несколько дней назад, передает телеканал 112 Украина.

"По Широкино: там действительно есть обострение. Несколько дней назад там был бой с ДРГ (диверсионно-разведывательная группа - ред.) противника, которая вышла на наши подразделения во время боя. Двое диверсантов были уничтожены, двое подорвались на минном поле во время отхода, один захвачен в плен и одному удалось скрыться. После этого там обострилась ситуация. На сегодня этот участок является наиболее неспокойным", - рассказал министр обороны.

Ранее сообщалось, что в течение прошлых суток, 12 октября в Донбассе наиболее напряженной была ситуация на Мариупольском направлении. По данным штаба, здесь боевики выпустили по украинским позициям 380 снарядов.

В частности, в Водяном и Широкино в перерывах между пулеметными и минометными обстрелами боевики также открывали огонь из легкого вооружения и БМП. Всего за сутки на Мариупольском направлении зафиксировано 20 вооруженных провокаций, 14 из них с применением тяжелого вооружения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: