11 декабря 2016, воскресенье

Полторак прокомментировал поездку Савченко на оккупированные территории

комментировать
Полторак - Савченко: Надо вести переговоры с теми, кто развязал эту войну
Фото: Ирина Геращенко / Facebook

Полторак - Савченко: Надо вести переговоры с теми, кто развязал эту войну

Министр обороны Украины Степан Полторак считает, что поездка народного депутата Надежды Савченко на оккупированные территории Донбасса является ее личным делом, отметив, что переговоры следует вести с теми, кто развязал эту войну.

”Это (поездка на оккупированные территории) в первую очередь личное дело народного депутата. Но как военный, который четко понимает, сколько людей погибло, гражданских и военных... надо вести переговоры с теми, кто начинал эту войну. Не знаю, с кем там встречалась Надежда (Савченко) в Донецке и Луганске, но точно знаю, что в Луганске и Донецке нет тех, кто начал эту войну”, - цитирует главу Минобороны Укринформ.

Напомним, главный редактор издания Новости Донбасса Алексей Мацука сообщил, что народный депутат от Батькивщины Надежда Савченко пыталась попасть в Донецк, чтобы встретиться с главарем боевиков "ДНР" Александром Захарченко.

В ответ на это 8 октября она заявила, что "уже где-то полтора месяца не была в зоне АТО".

Кроме того, депутат подтвердила, что поддерживает связь с людьми из оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областей, в том числе и с теми, кто держал ее в плену ("ЛНР").

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: