29 мая 2017, понедельник

Полторак назвал количество погибших бойцов АТО в Донбассе в 2016 году

комментировать
По словам Степана Полторака, всего за два года военного конфликта на востоке Украины погибло более 2 тысяч представителей ВСУ

По словам Степана Полторака, всего за два года военного конфликта на востоке Украины погибло более 2 тысяч представителей ВСУ

Министр обороны Украины Степан Полторак в интервью изданию Bild заявил, что в 2016 году 168 украинских военнослужащих погибли во время проведения АТО в Донбассе, передает ИноСМИ.

По его словам, всего за два года военного конфликта на востоке Украины погибло более 2 тысяч представителей ВСУ.

"Официально перемирие действует еще с 1 сентября, начала учебного года. Новое предложение о перемирии является просто новым заявлением России, но эти заявления никогда не были правдивыми. Вы можете себе представить такое перемирие, когда у нас с начала этого года 945 потерь, в том числе 168 убитых солдат и офицеров. И после 1 сентября у нас десять убитых и много раненых. Такого рода перемирия трудно оценить превратно", - подчеркнул Полторак.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что за время проведения антитеррористической операции в Донбассе погибли более 2200 украинских военнослужащих.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: