25 апреля 2017, вторник

Полк Азов опроверг информацию о своем участии в Марше Святослава в Киеве

комментировать
В Азове призвали учитывать только официальные заявления полка
Фото: полк Азов

В Азове призвали учитывать только официальные заявления полка

Полк особого назначения МВД Азов опроверг распространенную некоторыми СМИ информацию о якобы своем участии в марше бойцов добровольческих батальонов в Киеве.

Об этом говорится на его официальной странице в Facebook.

"Пресс-служба Азова официально сообщает, что бойцы полка Национальной гвардии Азов не участвуют в Марше Святослава в Киеве. Вся информация о массовых акциях и мероприятий, которые организует и в которых участвует полк Азов, размещается на наших официальных страницах. Полк Азов не несет ответственности за сообщения, которые распространяют в социальных сетях и на интернет-страницах, и не являются официальными. Просим не распространять информацию о деятельности полка, которая не была подтверждена!", - говорится в обращении.

Ранее сообщалось, что несколько сотен бойцов добровольческих батальонов вышли в Киеве на марш, посвященный годовщине победы князя Святослава над хазарами.

Участники шествия требовали от властей официального признания войны и возобновления активных наступательных действий против российских боевиков.

При этом в руках митингующих больше всего было флагов Правого сектора. Также сообщалось об участии в акции бойцов батальона Айдар.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: