6 декабря 2016, вторник

Полиция задержала всех участников конфликта на автостоянке, которые были в балаклавах

комментировать
Ситуация на месте конфликта стабилизировалась
Фото: Оксана Блищик via Facebook

Ситуация на месте конфликта стабилизировалась

Полиция Киева задержала до установления личности всех участников конфликта на автостоянке на ул. Ревуцкого, во время которого произошел взрыв, которые были в балаклавах.

"Всех мужчин в балаклавах и масках, которые находились здесь ... уже забрала полиция, их увезли в райотдел для установления личности и выяснения обстоятельств", - рассказала корреспондент телеканала 112 Украина.

На данный момент ситуация на месте конфликта стабилизировалась.



Сообщается также, что на месте конфликта говорят, что пострадавших от взрыва могло быть больше - до пяти человек, однако по информации, подтвержденной начальником патрульной полиции Киева Юрием Зозулей, их все-таки двое.

Пострадавшие имеют осколочные ранения ног, их состояние стабильно.

Корреспондент также сообщила, что, по словам Юрия Зозули, причиной инцидента стал имущественный конфликт, который мог возникнуть между представителями застройщика и представителями охранной фирмы, которые следят за порядком на автомобильной парковке.

Напомним, ранее сообщалось, что в Дарницком районе Киева в пятницу, 13 мая, во время конфликта на автостоянке произошел взрыв.

По предварительному заключению экспертов, были применены свето-шумовые и страйкбольная гранаты.



Сообщалось также, что полиция задержала по меньшей мере одного подозреваемого в совершении взрыва на автостоянке в Киеве.

В СМИ атримання появились фото задержания участников конфликта на автостоянке в Дарницком районе Киева, которое проводил лично начальник патрульной полиции столицы Юрий Зозуля.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: