5 декабря 2016, понедельник

Полиция задержала вора, который пытался ограбить Уманскую прокуратуру

комментировать
Полицейские обнаружили вора в кабинете прокурора под столом
Фото: патрульная полиция Одессы via Facebook

Полицейские обнаружили вора в кабинете прокурора под столом

Работники полиции охраны задержали на месте преступления вора, который пытался ограбить Уманскую прокуратуру.

Об этом 6 сентября сообщила на своем сайте полиция охраны.

Согласно сообщению, 5 сентября в 3:00 вор залез на второй этаж по решетке и кондиционеру и путем отжима окна проник в служебный кабинет прокурора района в помещении Уманской прокуратуры на улице Гайдамацкой.

Датчики сигнализации передали сигнал тревоги на пульт централизованного наблюдения. После этого группа реагирования Уманского межрайонного отдела Управления полиции охраны в Черкасской области за считанные минуты заблокировала объект.

В служебном кабинете прокурора полицейские обнаружили открытый сейф и разбросанные по полу бумаги. Самого вора они нашли под столом.

"Очевидно, что злоумышленник тщательно готовился к совершению преступления был одет в черную спецодежду, у него была обнаружена медицинская маска и сумка с целым арсеналом воровского орудия (отмычки, отвертки, устройство для резки пластика, сменная чистая одежда)", - отмечается сообщении.

Вором оказался житель Уманского района 1976 года рождения ранее судимый по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище, или нанесшая значительный ущерб потерпевшему).

Работники полиции охраны передали вора работникам Уманского отдела Национальной полиции в Черкасской области для дальнейшего осуществления следственных действий.

Напомним, 2 сентября сообщалось, что в Николаевской области мужчина избил женщину-судью в служебном кабинете.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: