10 декабря 2016, суббота

Полиция задержала уставшего от войны боевика "ЛНР"

комментировать
Боевик из-за
Фото: Vyacheslav Abroskin via Facebook

Боевик из-за "скотского отношения" вернулся на мирную территорию

В субботу, 2 января, сотрудники криминальной полиции Донецкой области задержали боевика так называемой ЛНР, принимавшего участие в обстрелах г. Счастье.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, в ходе проведенных спецмероприятий в Константиновском районе был задержан "уставший от войны и приехавший к родственникам на отдых" луганчанин Александр, 1992 года рождения, по кличке "Худой".

Аброськин сообщил, что боевик до июня 2015 года проживал в Луганске за счет гуманитарной помощи, затем вступил "в ряды ополчения ЛНР". В первый же день его отправили в "батальон "Заря". На протяжении двух месяцев "Худой" ежедневно принимал участие в обстрелах г. Счастье.

"В связи с невыплатой обещанной заработной платы сбежал с "подразделения", выехал в Серпухов Российской Федерации, где работал разнорабочим на различных стройках, но из-за скотского отношения к "героям ополчения" приехал в конце декабря к своим родственникам в Донецкую область", - сообщил Вячеслав Аброськин.

На данный момент задержанный дает показания в отношении своих подельников.

Первый пошел.2 января сотрудники криминальной полиции Донетчины в ходе проведенных спецмероприятий в Константиновском ...

Опубліковано Вячеславом Аброськиним 3 січня 2016 р.

Ранее НВ сообщало, что житель Луганской области воспользовался программой СБУ по возвращению бывших боевиков самопровозглашенных ЛНР/ДНР к мирной жизни и сам позвонил на горячую линию ведомства.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: