24 марта 2017, пятница

Полиция задержала пьяного пограничника в Закарпатской области

комментировать
Пьяный водитель после того, как переверулся, продолжил бегство. Водителем оказался 23-летний пограничник с 1, 67 промилле алкоголя в крови
Фото: zk.npu.gov.ua

Пьяный водитель после того, как переверулся, продолжил бегство. Водителем оказался 23-летний пограничник с 1, 67 промилле алкоголя в крови

Сотрудники патрульной службы Ужгорода задержали при попытке к бегству с места аварии на дороге 23-летнего лейтенанта пограничной службы, в крови которого оказалось превышение допустимой нормы алкоголя практически в восемь раз.

Как сообщает ГУ Национальной полиции Закарпатской области, в ночь на 25 августа водителя автомобиля Hyundai Matrix, нарушавшего правила дорожного движения, попытались остановить патрульные. Водитель не остановился по требованию правоохранителей, попытавшись скрыться от полиции. При попытке к бегству, его автомобиль перевернулся на дороге.

После аварии водитель вылез из машины и продолжил бегство от патрульных.

Водителя Hyundai Matrix задержали в районе улицы Корятовича города. В ходе проверки на драгере в крови задержанного обнаружили 1,67 промилле алкоголя (норма 0,2 промилле).

В ходе проверки водитель назвался лейтенантом Госпогранслужбы.

По итогам работы патрульных в отношении пьяного пограничника составили четыре административных протокола за нарушение ПДД.

В Чопском отделении Государственной пограничной службы заявили, что по этому случаю начали служебную проверку.

Ранее сообщалось о задержании пьяного военнослужащего, который устроил в харьковском такси стрельбу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: