20 июля 2017, четверг

Полиция задержала арбитражного управляющего за получение взятки в 1,2 миллиона

комментировать
Мужчина прятал полученную взятку в собственном гараже
Фото: пресс-служба Национальной полиции

Мужчина прятал полученную взятку в собственном гараже

Правоохранители задержали в Киеве арбитражного управляющего за получение взятки в размере 1,2 миллиона гривень, который мужчина прятал в своем гараже.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, распорядитель требовал миллионную взятку за передачу в собственность имущества обанкротившегося общества.

Отмечается, что согласно действующему законодательству, в случае банкротства юридического лица судом назначается арбитражный управляющий, который управляет и распоряжается имуществом банкрота. Также управляющий может самостоятельно проводить аукционы.

Во время проведения следственно-оперативных мероприятий работники ДЗЕ задокументировали получение распорядителем 1,2 миллиона гривень взятки, которые тот спрятал в собственном гараже.

24 февраля, работники Департамента защиты экономики Национальной полиции, прокуратуры и УСБУ в Киевской области задержали мужчину по месту работы.

Во время проведения обысков гаражного бокса и по месту его проживания правоохранители кроме денег изъяли еще и пистолет, автомат и патроны к оружию.

Напомним, 23 февраля Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали во время получения взятки судью Волновахского районного суда.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: