11 декабря 2016, воскресенье

Полиция задержала 22-летнего румына, который скрылся после смертельного ДТП

комментировать
Побег водитель объяснил тем, что боялся ответственности
Фото: Национальная полиция

Побег водитель объяснил тем, что боялся ответственности

В понедельник, 8 февраля, работники полиции задержали 22-летнего гражданина Румынии, который вблизи села Людавка Жмеринского района допустил столкновение с автомобилем Славута и скрылся с места происшествия.

"Автопроисшествие произошло около 10:20 часов. На месте происшествия правонарушитель оставил свой автомобиль BMW 520, а сам пересел в машину товарища, который ехал за ним", - говорится в сообщении управления Национальной полиции в Винницкой области.

Следственно-оперативной группой было установлено, что BMW выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Славута, пассажир которого погиб, а водитель получил тяжелые травмы.

Позже полицейские заметили автомобиль Volkswagen, на котором мог передвигаться виновник аварии. Они догнали автомобиль и задержали подозреваемого.

Свой побег водитель объяснил тем, что боялся ответственности за совершенное.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего). 

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: