3 декабря 2016, суббота

Полиция выяснила, что в Запорожье совершила самосожжение гражданка Германии

комментировать
Тело погибшей обнаружили во время ликвидации пожара в киоске
Фото: golos.zp.ua

Тело погибшей обнаружили во время ликвидации пожара в киоске

Женщина, обгоревшее тело которой обнаружили в Запорожье в ночь на 28 июля, оказалась 36-летней гражданкой Германии, которая совершила самосожжение.

О том, что женщина покончила с собой, свидетельствуют видеоматериалы с регистраторов и камер наблюдения, сообщается на сайте полиции Запорожской области.

Женщина прибыла в Запорожье за неделю до самоубийства. 27-го июля вечером она вышла из отеля в неизвестном направлении.

Опросив свидетелей и просмотрев записи камер наблюдения и видео регистраторов автомобилей, полиция воссоздала картину события.

Около 2:00 на автозаправочной станции неподалеку от автовокзала женщина приобрела в канистру, которую имел при себе, пять литров бензина. На АЗС она пришла сама.

Позже один из видеорегистраторов зафиксировал, как неизвестная личность подходит к киоску, после чего там вспыхивает пламя.

Полиция выясняет цель приезда женщины в Украину и мотивы совершения самоубийства.

Правоохранители также выразили благодарность журналистам издания Форпост за помощь в установлении личности погибшей.

Напомним, 28 июля сообщалось, что в Запорожье возле автовокзала по проспекту Соборном во время ликвидации пожара, рядом с горевшим киоском обнаружили обгоревшее тело неизвестной женщины. Рядом с телом нашли стеклянную бутылку со следами копоти и канистру со следами топлива.

Сообщалось также, что работники автозаправочной станции, расположенной неподалеку, рассказали, что незадолго до происшествия неизвестная женщина приобрела у них канистру бензина.

Как сообщило местное издание Голос Запорожья, по словам сотрудников АЗС, женщина была хорошо одета и имела при себе крупную сумму денег. Перед тем, как совершить самосожжение, женщина выпила бутылку пива.

Издание также сообщает, что женщину узнали журналисты, которые видели ее накануне трагедии в гостинице Интурист. По их информации, женщина вела себя неадекватно. Информацию о сходстве женщины из отеля на погибшую передали полиции, после чего правоохранители установили ее личность.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: