26 июня 2017, понедельник

Полиция сообщила подробности обстрела автомобиля на железнодорожном вокзале Киева

комментировать
Полиция сообщила подробности обстрела автомобиля на железнодорожном вокзале Киева

В пятницу, 30 сентября, около 12:00 часов на площади Вокзальной в Киеве неизвестные повредили автомобиль Renault, сообщила пресс-служба Национальной полиции столицы.

"По вызову выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей и очевидцев, изъяли вещественные доказательства. В результате в полицию обратился владелец Renault с заявлением о повреждении транспортного средства", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, неизвестный мужчина подбежал к автомобилю и молотком разбил окно иномарки. Увидев это, другой мужчина сделал несколько выстрелов. После этого оба покинули место происшествия.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия. Продолжаются мероприятия, направленные на установление лиц, которые могут быть причастны к правонарушению. Сведения о правонарушении зарегистрированы в журнале учета Соломенского управления полиции.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что возле Центрального железнодорожного вокзала в Киеве неизвестные обстреляли автомобиль Renault.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: