11 декабря 2017, понедельник

Полиция сообщила подробности о стрельбе на Бессарабке

комментировать
По предварительным данным, стрельба стала следствием драки
Фото: kyiv.npu.gov.ua

По предварительным данным, стрельба стала следствием драки

В результате стрельбы на Бессарабской площади в центре Киева огнестрельное ранение получил 30-летний уроженец Кировоградской области, сообщили правоохранители.

Как говорится в сообщении отдела коммуникации ГУ Нацполиции в городе Киеве, информация о ранении мужчины в центре столицы поступила в полицию около 15:00. По вызову немедленно выехали патрульные наряды и следственно-оперативные группы Главного и Шевченковского управлений полиции.

"Предварительно установлено, что между группой граждан произошел конфликт, который впоследствии перерос в драку. В результате 30-летний уроженец Кировоградщины получил огнестрельное ранение, предварительно из травматического оружия", - рассказали в полиции.



Раненого мужчину госпитализировали.

По факту стрельбы полиция начала расследование. Сейчас правоохранители работают на месте происшествия и выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. Также полиция разыскивает злоумышленника, который с места происшествия скрылся на автомобиле.

Следственный отдел Шевченковского управления полиции открыл уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве возле Бессарабского рынка молодой парень получил огнестрельное ранение в голову.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: