17 января 2017, вторник

Полиция сообщила о состоянии задержанного Пугачева, который убил двух патрульных в Днипре

комментировать
Александр Пугачев в больнице назвал не свою фамилию
Фото: Arsen Avakov via Facebook

Александр Пугачев в больнице назвал не свою фамилию

Первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян заявил, что подозреваемый в убийстве двух патрульных в Днипре пытался по поддельному паспорту прооперироваться в областной больнице им. Мечникова.

Об этом сообщили в департаменте коммуникации Министерства внутренних дел Украины.

"Мы изъяли поддельные документы, вещественные доказательства, парики и усы. Он маскировался", - отметил Троян.

По его словам, подозреваемый в убийстве Александр Пугачев в больнице назвал не свою фамилию, а фамилия Михайленко. Однако о нем стало известно благодаря анонимному звонку из больницы.

"Свою вину он не признает и отмечает, что Пугачев - не его фамилия. По всем признакам это был гражданин Пугачев. Он задержан. Мы подтверждаем, что это именно этот человек", - отметил представитель полиции.

Он также добавил, что задержанного уже вывезли из операционной, он еще находится под наркозом, врачи изъяли у него пулю из живота. Однако оружие, из которого убили полицейских, еще не найдено, изъяли пока только гильзы.



Ранее НВ сообщало, что вечером 25 сентября в Днипре задержали подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских Александра Пугачева.

Утром в этот же день преступник застрелил полицейского и ранил его напарницу, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Подозреваемый в убийстве Александр Пугачев, по данным полиции, находился в розыске за похищение и изнасилование людей и создание преступной организации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: