8 декабря 2016, четверг

Полиция сообщила об артобстреле Марьинки боевиками, ранен местный житель

комментировать
Боевики нанесли артудары по Марьинке и Авдеевке
Фото: theinsider.ua

Боевики нанесли артудары по Марьинке и Авдеевке

Главное управление Национальной полиции в Донецкой области сообщило об обстреле боевиками населенных пунктов Авдеевка и Марьинка.

"В Марьинке обстрелу подвергся жилой квартал в районе ул. Мира. В результате разрыва снаряда пострадал местный житель 1956 года рождения. В Авдеевке поврежден дом по ул. Лермонтова, жертв нет", - говорится в сообщении полиции.

По словам полиции, сообщение об обстреле в Марьинке поступило в субботу, 9 апреля, в 22.15. Известно, что хозяин частного дома пытался спрятаться в подвале, когда рядом с ним взорвался снаряд. Мужчину с осколочным ранением ноги доставили в больницу Курахово.

В Авдеевке под обстрел попала ул. Лермонтова, снаряд попал в частное домовладение. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

По факту обстрела в Марьинке полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.



Ранее НВ сообщало, что 9 апреля пророссийские боевики 91 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения АТО.

По данным штаба АТО, в течение дня боевики 11 раз нанесли удары из оружия калибра 120 и 82-мм по Авдеевке одновременно с трех направлений, а именно Минерального, Ясиноватой и Яковловки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: