10 декабря 2016, суббота

Полиция штурмом взяла квартиру в Днипре: убийцы и заложников нет - фото

комментировать
Полиция штурмовала квартиру в Днипре
056.ua

Полиция штурмовала квартиру в Днипре

В Днипре безрезультатно закончился штурм квартиры, где мог находиться предполагаемый убийца двоих патрульных, сообщает местное издание 056.ua со ссылкой на информированные источники.

"Правоохранители сняли оцепление с дома, где мог находиться предполагаемый убийца патрульных. Силовики вырвали решетку и проникли в квартиру, где, как предполагали правоохранители, мог находиться злоумышленник. Но его там не было", - говорится в сообщении.

По данным источника издания, в квартире по  ул.Чичерина, 40-а, которою штурмом взяли правоохранители, засветился телефон злоумышленника.



Как сообщило издание Типичный Днепр в микроблоге в Twitter, информация о заложниках в квартире оказалась ложной.

"Штурм на Чичерина закончился, в квартире его не было. Информация о заложниках была ложной", - заявляет издание.



Ранее НВ сообщало, что мэр Днипра Борис Филатов подтвердил начало операциипо обезвреживанию и задержанию убийцы. По словам очевидцев,  вооруженный преступник забаррикадировался в жилом доме на перекрестке ул. Свердлова и Чичерина. Также сообщалось, что убийца взял в заложники семью.

Напомним, что 25 сентября в 10 утра в Днипре преступник застрелил полицейского и ранил его напарницу, которая от полученных травм скончалась в больнице.

В городе объявили оперативный план Сирена для поиска преступника. Подозреваемый Александр Пугачев находился в розыске за похищение и изнасилование людей и создание преступной организации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: