27 июля 2017, четверг

Полиция раскрыла детали стрельбы в киевском метро

В Киеве в воскресенье, 30 октября, на станции метро Лыбедская задержанный во время проверки документов мужчина выстрелил в работника военизированной охраны метрополитена, сообщили в столичной полиции
По словам полицейских, правоохранители во время проверки у пассажира метро документов заподозрили, что они поддельные. Мужчину сразу пригласили в комнату полиции, где он достал пистолет и несколько раз выстрелил в работника военизированной охраны метрополитена. Потерпевшего с огнестрельным ранением в живот доставили в больницу, где оказывают
комментировать
Мужчину задержали по подозрению в подделке документов, он в ответ выстрелил в правоохранителя
Фото: BBC Украина

Мужчину задержали по подозрению в подделке документов, он в ответ выстрелил в правоохранителя

В Киеве в воскресенье, 30 октября, на станции метро Лыбедская задержанный во время проверки документов мужчина выстрелил в работника военизированной охраны метрополитена, сообщили в столичной полиции.

По словам полицейских, правоохранители во время проверки у пассажира метро документов заподозрили, что они поддельные. Мужчину сразу пригласили в комнату полиции, где он достал пистолет и несколько раз выстрелил в работника военизированной охраны метрополитена.

Потерпевшего с огнестрельным ранением в живот доставили в больницу, где оказывают необходимую помощь, сообщили в полиции.

Нападавшего задержали, оружие изъяли. На месте работает следственно-оперативная группа. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее НВ сообщало, что в Киеве около 16:30 на станции метро Лыбедская ранили представителя Национальной полиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: